Как яростно любовь наносит раны

Как  яростно любовь  наносит  раны
И её боль  сложна  и многогранна.
Так почему  я возвращаюсь вновь
К её клинку ,  с названием  "любовь"?

На лезвии ножа моя душа ,
Она скользит по ране не спеша.
И хочется  ей  быть  живой , чтоб  вновь
В любовных  муках  будоражить  кровь.

Зачем  всё время рану  бередит?
А потому , что знает: Раз болит ,
Значит жива , по прежнему жива ,
И есть надежда , это не слова….


Рецензии