Принятие дозы...

Ты была вся в неврозе,
Но приняла дозу
И сейчас под наркозом:
Летаешь, где грёзы,
Где солнце и птицы,
Где кончились грозы
И радость на лицах.
Тепло и серьёзно,
Ушли снег и морозы -
Как будто всё снится
И не повторится,
Но вот снова звонок.
Принятие дозы...


    *********************************
    P.S.разговор с любимым человеком
    это, словно, принятие "дозы"...
    *********************************


Рецензии
Скорее бы уже то время, когда моя доза станет Моей Жизнью.
Чтобы ВСЕГДА был рядом.

Капля Преданной Души   14.02.2015 01:11     Заявить о нарушении