Дед Пихто

Захолустная деревня.
Не живёт уж там никто,
кроме дедушки – он древний.
По прозванию Пихто.
Так его назвали люди,
те, кто жил давным-давно.
И окликнешь – он не будет
обижаться. Всё равно
он не помнит имя - просто
позабыл. Да это что!
Лет своих не знает этот -
очень старый дед Пихто.

       10.06.2014 г.


Рецензии