Если для тебя жизнь игра пустота

Если для тебя жизнь игра пустота
Толку  нету  постоянно  думать,
Выбирай жить сердцем  и  душой....
Тогда обретёшь свой смысл жизни
Твой путь выведет тебя из  игры.

Если для тебя жизнь игра пустота
Не  стоит  вообще  волноваться,
Волнуй ты сердца своей любовью
Огнём чарующим  и очистительным
Свети и смейся на зло трудностям.
 
Если для  тебя матрица  пустота
Любовь смысл жизни  восхождения....
И  ты  уже  не  слышишь  мирское,
Видишь на расстояния знаки с Выше,
Помни всегда матрица жёсткий отбор.


Рецензии