The end!
ухожу от "майдановских" тем.
Очень много об этом писала,
и, поверьте, просто устала
от полемики, боли, агрессии.
Посижу в одинокой депрессии.
На Майдане уже побывала...
Отмолилась... Перестрадала...
Это финиш законченной миссии.
Была даже членом комиссии,
и скажу откровенно и прямо –
зря погибли герои Майдана.
Слишком много в стране идиотов,
слишком мало, увы, патриотов
среди тех, кто хотя бы ничтожную
власть имеет и совесть не ложную.
Предлагаю назвать днем люстрации
украинской униженной нации
в год коня – двадцать пятое мая.
Впрочем... Да, ну, кто я такая,
чтоб судить о высокой политике?
Ведь для этого есть аналитики.
И поэтому я умолкаю,
даже "телек" и "комп" не включаю.
Отдохнуть я имею право.
Всем спасибо за ваше "Браво!"
Выбор сделан – есть президент,
Слава Богу! Дождались! The end!
(Оспадя! И кого ж выбрали? Шоколадного магната... Просрали Майдан...)
Свидетельство о публикации №114061004985