Цыганка погадай
Погадай цыганка мне.
Раскажи про мою долю.
Что было, что есть и что будет.
Раскажи мне, на моей ладони.
Раскажи ,что нибудь хорошее.
Что бы сердце успокоить.
Цыганка в ответ улыбнулась.
За руку тихонько взяла.
В глаза посмотрев,мне сказала.
Не будь мотыльком, на свет не лети.
Крылья можешь обжечь.
Поспокойней живы.
Ты слишком доверчива,в жизни своей.
Это может тебя погубить.
У тебя слишком вредная,привычка.
Цыганка говорит.
Вспоминать того кто предал.
Выбрось,он твоим и не был.
В жизни будет кто то лучше.
Ты сполна,его полюбишь.
Очень плохо,недостойных.
В своей жизни,делать целью.
Счасте скоро постучится.
Ты открой лишь ему двери.
Свидетельство о публикации №114061004982