О любви-3

Под старость лет понять пора
Простую мудрость эту-
Любовь-дерьмовая игра,
Где выигравших нету!

Кто виноват?Таков расклад.
И вечно будут двое:
Один-плевать,другой-страдать
И плакать над собою.

Романса пошлый холодок-
Совсем тяжелый случай...
И юность вязнет,как цветок
В большей навозной куче.

Пора к столу!Гормон зовет!
Любая карта бита!
А шулер-бес уже сдает,
Уже сучит копытом!


Рецензии