Я вроде пишу добрые стихи

Я вроде пишу добрые стихи,
Так отчего же злой я, как собака?
Людей я ненавижу почему,
Откуда на душе так много мрака?

Друзьям я помогал по мере сил.
Не ждал слов благодарности в оплату.
Но нож втыкать мне в спину не просил,
Но он там побывал неоднократно.

Одних простил, другие появились,
С духовным озарением на лице.
Не ждал подвоха, честно вам признаюсь,
Но нож торчит по прежнему в спине.

Прощу и этих, набегут другие,
Святые ликом, грешники в душе.
На всякий случай нацеплю кольчугу,
Спина болит от ножиков уже.


Рецензии