Не оставлю тебя!
Не оставь меня Господи верой в Тебя,
Не числом и не временем мне не прожить,
В шести бедах спасешь седьмой запретишь!
И всегда Ты готов не считая и дня,
Помогать чтоб тоска не сгубила меня,
Не постигла сразу верой в Бога-Христа,
Но однажды пришел и коснулся меня!
Ты простер свои руки на плечи мои,
Твоя Сила хотелось кричать в этот миг,
Испугалась смерть на порог уж пришла,
Но мой Ангел Хранитель успокоил меня!
"Не волнуйся не надо жизнь твоя впереди,
Обращайся ты к Господу и прошу не греши,
Думай о жизни душу сердце в себе береги,
Не давай усомниться в вере Господу ты!"
Так зачем усомнилась я в вере своей,
Христа Бога боялась не жалея себя,
Все искала пути и решала как жить,
Бог пришел и сказал-"Не оставлю тебя!"
Свидетельство о публикации №114061004920