Узнай меня

Узнай меня в маленькой змейке
И в утренней светлой звезде,
И в мальчике, скачущем ловко
На быстро летящем коне,

И в девочке, хмурящей брови
На то, что не может понять,
В ручье серебрящемся, в море,
И в ветре, зовёт что гулять,

В дожде, что в стекло барабанит,
И в сказке, звучащей в ночи.
И верь, что никто не обманет
И зла тебе не причинит.

И мир будет светел, прекрасен
И тёпл материнским теплом.
Но, знаешь, и тот не напрасен,
В котором сейчас мы живём.


Рецензии