Пираты Карибского моря

Уходит на запад серый корабль,
Уходит не в последний свой путь,
И подставляет под ветер Карибов
Капитан свою смелую грудь.
Взрезает воду нос корабля,
Бороздя пустые океаны,
В которых прячутся и сейчас
Непригожие обманы.

Тот корабль Жемчужиною звался,
Чёрная носившая цвет,-
И бороздит она океаны
Уже множество - множество лет.
Душой завладеет пирата –
Жемчужина, дающая свет,
И в сказке она побывает,
Которой больше уж нет.

Забыли все про пиратов,
Про воды, что корабль хранят,
Но всё же тогда и поныне
Пираты свой мир бороздят,
Ведь носит море жемчужину
И пиратов Карибских морей,
Ведь помнят волны под флагами
Своих старых, верных друзей.



(20 августа 2007 года)


Рецензии
О,сколько же загадок и историй хранят под водами своими океаны...!??? Мне очень понравились эти стихи! Удачи в творчестве! С теплом,И.С.)))

Ави Акшуви   12.06.2014 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Горная Рысь   18.06.2014 12:58   Заявить о нарушении