Я - другая

Я смогу тебя забыть,
Я смогу тебя простить,
Я смогу и дальше жить,
Как будто не было тебя.

Я пройду в другую жизнь,
Буду в ней мечтать и верить,
Но не доверять, и не страдать.
Ты не причинишь мне боли.

На улице дожди прольют,
И ветер перестанет веять.
Я буду в новой жизни жить,
И улыбаться миру.

Я буду вспомнить тебя,
Но не с глазами слез,
А с улыбкой, оттого,
Что было и прошло.

Теперь я будущим живу,
Не прошлым.
И как тогда тебе скажу,
Я изменилась... я - другая.


Рецензии