Исповедь мужа

Да,не зря говорят,что жена
Самый дальний родственник мужа.
Ты её  каждый день ублажай,
А иначе и даром не нужен.

"Деньги все отдавай,
Все придирки терпи,
Своё место ты знай,
О любви говори".

Мы же вместе живём,
Нужно-лишь для неё.
Рядом вместе идём-
Видит только своё.

И всё учит, и учит,и учит!
А безгрешно она лишь живёт.
Так найди себе мужа получше,
Что не терпит,а в лоб сразу бьёт.

Ведь не пью,не курю,уважаю
И тебя я,и тёщу свою.
Все заботы о вас принимаю,
От тебя пониманья хочу.

Ну, к чему мелочные придирки,
Поученья,капризы твои?
Не учу ни в готовке,ни в стирке,
Знаю только дела лишь свои.

Когда просишь,всегда помогаю,
Для тебя нет отказа во всём.
И поэтому не понимаю-
Что равняешь меня с дурачьём?

Ведь сама говоришь-будет плохо,
Если рядом не будет меня.
Вместе жить до последнего вздоха-
Мы с тобою всё же семья.

У нас сын и прекрасные внуки,
И невестка для нас словно дочь.
Почему нам не взяться за руки
И гордыню свою превозмочь?

Улыбаться друг другу почаще,
Говорить о любви,понимая,
Что совместная жизнь станет слаще,
Будем жить,как в преддверии рая.


Рецензии