никогда не думала

истерика без восклицательных знаков.
без испепеляющих звуков,но с такими словами.
ты что-то там твердила,я впервые не внимал,однако.
так странно.мне,вроде,и жаль..но я рад и тому,что случилось с нами.

я не повержен.я сильный,что тоже,однако,странно.
был слабым мальчиком,теперь как-то стал мужчиной.
ты говорила,что время ничто не значит. но раны
как-то зажили без моего вмешательства и без всякой на то причины.

нет,я не чувствую лёгкости,как хотелось бы.
да,что скрывать, - мне,действительно,далеко не приятно.
я пишу так скромно сейчас,в меру своей манерности.
но,я думаю,с подтекстом и так всё понятно.

мы разорвали все связи довольно резко.
пара привычных сообщений,где я - ничтожество.
ты так и осталась той стервой дерзкой,
я - всё то же неверное тождество.


тупейшие упреки в мой адрес.
намёки,типа "взрослей,блин!"
я же не тот твой тот самый Алекс,
а притвориться им - бесполезно да и не хватит сил.
(прости.)

я впервые,не задумываясь,делаю от тебя прочь шаг.
снова та строчка на тему взрослого юмора.
и ты так :"сорян,не думала,что всё выйдет так..".

да ты,бл###,вообще никогда не думала.


Рецензии