Нежно дорогую заласкаю...
Нёс меня среди кромешной тьмы.
А гроза была не так учтива,
Била и гремела, снизошли
Молнии бросались прямо с неба,
То метает копья из огня.
Светопредставление для дела,
Страхом обуять, но не меня.
Степь из широты, её размаха,
Вспышка хочет волю её сжечь.
Вот сосна...судилище и плаха
И в костре горит одна из свеч.
Плачет, выделяя смолы- слёзы
И трещит от боли лишний ствол.
Жизнь дотла и смерть в янтарных росах.
Дождь "косой" с конём нас "запорол".
Проклятую насквозь ту стремнину,
Вдруг прорезал чуткий огонёк.
Он мерцал на фоне сей картины.
С нами Бог, который и помог!
Я увижу милую и знаю,
Что хранит всегда ко мне любовь.
Нежно дорогую заласкаю,
Дверь, когда запру в миг на засов.
10.06.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114061004834
И молния в меня вошла не раз.
Я дорогую дверь всю ночь ласкаю:
Засовом ласково вожу ей между глаз.
Наталия Коненкова 23.06.2014 21:56 Заявить о нарушении
Наталия Коненкова 19.09.2014 18:09 Заявить о нарушении