Пусть играет Любовь

Пусть играет Любовь
Каждой клеточкой нашей,
Пламенеет восторгом,
Струясь, в каждом дне.
Огневея, ликуя,
Восполнится Чаша,
Нежность тело проймёт
Наяву – не во сне.

Многомерные силы
Нам Отец наш дарует,
Чтобы Вера Любви
Укрепилась в сердцах.
И слились мы  горячей
Волной поцелуя
Так, что кровь заиграла,
Застучала в висках…


Рецензии