Творец

Какой Великий Божеский проект!
Делам Творца , наверно, нет предела!
Уму непостижимый интеллект
Покрыл планету -  Землю ноосферой.

Он в физику движенья и покоя,
Огромных масс и крошечных частиц,
Ввел клетки мир, как   первое живое,
И начался отсчет иных страниц.


Всё, что приходит, уходяще - скоротечно,
И совершенства даже  краток век.
Но вот душа, она быть может вечна!
И был однажды   создан человек.


Рецензии