Встреча
И сказал:Ставлю жирную точку!
Собираю её барахло...
Отправляю мамину дочку!
Не привык никому угождать.
Задолбали нытьё и капризы!
Я тебя заставляю страдать...
И ловить сердечные кризы.
Ты прости,что я так затянул.
Я люблю тебя.Трудно и сложно.
И смущаясь,цветы протянул.
Мне на службу.Смотри,осторожно.
10.06.
Свидетельство о публикации №114061004732