Ночное обещание...

Ночное обещание…

Где ты, та, что снилась ночами
В тайнах, на дорогах пустых
Ночи, что любовь обещали…
Тают, обещанием ночным…

Нежность, остается в дороге
Там, где устроишь привал…
Там, где подаришь в восторге
Той, что любовь обещал…

Бродит, не отсроченной грустью
То, что ответ не нашло…
Было, но уйдет и отпустит
То, что с мгновением пришло…

Ноет, опустевшее сердце
Просит, вернуться назад
Нежность, что осталась в дороге
К той, что еще не встречал…

Где ты, та, что снилась ночами
Где то, на дорогах пустых
Ночи, что любовь обещали…
Тают, обещанием ночным…
Павел.Марков.10.06.2014г.Чита


Рецензии