Инициалы
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте
До сущности протекших дней, до их причины,
До основанья, до корней, до сердцевины...
Всё время, сматывая судеб нить, событий,
Жить, думать, чувствовать, любить, свершать открытья.
О, если бы я только мог... хотя б от части,
Я написал бы 8 строк о свойствах страсти
О беззаконьях, о «богах» и о грехах,
Бегах крысиных впопыхах,
Локтях, ладонях, я вывел бы её закон,
Её начало, и повторял её имён
инициалы.
Свидетельство о публикации №114061004649