Осенняя мелодия
Может быть ,виновата Осень,
Может я к тебе,вновь,вернусь
Если очень этого хочешь.
Тихо плачет Осень дождем,
Шелестит листвой под ногами,
Только мы с тобой не вдвоем
Что ж ты Осень сделала с нами?
Листья,листья закружат
Словно,тысячи кружев
Вмиг ,разлетятся по свету-
Не могу понять я ,где ты?
Ветром,ветром осенним
Эти хитросплетенья
Вновь,соберутся в узоры-
Значит встретимся мы скоро...
Может Осень сожгла все мосты,
Может кончилась летняя сказка,
Может на перекрестке любви
Нас застало с тобой ненастье.
Вот уже запоздалый ноябрь
Зазывает зимнюю стужу,
Может быть,я пойму сама-
Ты единственный,кто мне нужен.
Листья,листья закружат
Словно,тысячи кружев
Вмиг,разлетятся по свету-
Не могу понять я где ты?
Ветром,ветром осенним
Эти хитросплетенья
Вновь,собирутся в узоры-
Значит,всретимся мы скоро...
Свидетельство о публикации №114061004645