ДУША?

       Душа?

Душа? Она живет вне правил
Она то плачет, то поет…
Если пытаются исправить…
Она не примет лживый мед…

Сидеть прикажут, улетает
Скажут стоять, она уйдет
А если силой заставляют
ТО по тоскует и умрет…

Не монолит, но не разрушить
Не сталь, но душу не согнуть
Но, если сердцем, будет слушать
И то, что примет - заберет…
Павел.Марков.09.06.2014г.Чита


Рецензии