Одиночество

Одиночество – это мысли,
Бесконечных метафор рой,
Одиночество – это жизни,
Разделенные запятой.
Одиночество – жить в рассрочку,
Каждый день заплатив рибит.
Но поставишь жирную точку –
Одиночеством ты убит… 


Рецензии