Умей в любви, довольствоваться малым

Вот лето к нам пришло, и хочется так жить,
Я подставляю солнцу свои плечи.
И я не устаю  нектар любви твой пить.
Пусть ,это лето  души нам излечит.

Не потеряю след, который  в феврале
Оставил отпечаток в наших душах.
И тот любви мотив, что напевал ты мне,
Готова день и ночь годами слушать.

Я знаю не легко ,ступить через порог
Я знаю не легко порвать со старым.
Но ты храни любовь, поверь, что с нами Бог.
Умей в любви,довольствоваться  малым.

Вот лето к нам  пришло, и хочется так жить.
Мы подставляем солнцу свои плечи.
И мы опять вдвоём ,и хочется любить
Вдвоем в любви шагать по жизни легче!


Рецензии