Я не могу себе простить

Я не могу себе простить.
Любовь сберечь я не сумела.
Я не могу себя простить
 За го, что не в ту лодку села.

Промчались молнией года.
Судьба давно нас разлучила.
И памяти седой волна
Почти все встречи наши смыла.
Однако всё же иногда
Вдруг вспыхнут яркие зарницы
Те наши встречи, словно птицы,
Невольно навестят меня.

На сердце сразу потеплеет.
И эта тёплая волна
Весь день холодный душу греет.
Я снова в юности была.

Какие светлые года!
Да, разве я могла тогда
Себе представить на мгновенье,
Что предстоящая зима
Посеет дикие сомненья,

Усилит в дружбе напряженье,
В Любви горячей охлажденье.
И я сейчас признать должна:
Мне было вовсе не до сна,
Приняв поспешное решенье.

Ведь и подумать не могла.
Такие близкие , родные
Внезапно стали мы чужими
Так я рассталась с моим милым,
Как оказалось, навсегда.
Такая грустная судьба!
10.06.2014г.


Рецензии