жизнь в третьем секторе
теперь уже
на три сектора:
жизнь до тебя,
в ожидании тебя
и следующая часть -
пока без вектора.
Мозг раскололся,
сердце устало
звать тебя,
волком выть,
преодолевать законы
вселенной,
эта боль
сводила мышцы вчера,
казалась непобедимой,
вечной,
нетленной.
В этом мире
для нас - тех,
что стоят,держась за руки
крепко,
не осталось
ни сантиметра,
ни одного шанса,
ни одной совершенно протянутой
от тебя ко мне
ветки.
Без надежды
остановить твой взгляд,
ощутить кожей,
втянуть ноздрями
твой запах,голос,
слова без смысла,
жизнь в секторе третьем
пока без вектора
своей новизной,
невероятной занозой -
решить, как жить,
над душой
повисла.
Свидетельство о публикации №114061000046