Обман в Одессе

В Одессе время постигаем,
Когда спешим мы на Привоз,
В рядах за время забываем,
Здесь в каждой женщине гипноз.

В Одессе штатные торговки,
Колхозы видели в кино,
Манипуляции сноровки,
Они усвоили давно.

Пучок укропа предлагают,
Он свежестью, как прошлый год,
Но, вас умело убеждают,
Что час покинул огород.

Вот помидор есть с Эмиратов,
Он с кожурою как броня,
Нам утверждают без нитратов,
Взрастила наша все земля.

В Одессе гангстеры привычны,
Живем мы все как в Сомали,
По виду все они типичны,
Как на полотнах у Дали.

В какой ты век здесь попадаешь,
Определяет все карман,
И лишь одно ты твердо знаешь,
Одесса есть сплошной обман.


Рецензии