Мне выходить...

Мне выходить, простите и пропустите,
И пусть мой поезд давно уже к чёрту ушёл,
И первый встречный вагон для меня спаситель,
Мне просто хочется сесть и уехать вон…

Мне б колесить по просторам и с первым встречным
Пить чай и делиться своей судьбой,
И попрощаться потом, как только наступит вечер,
И каждый день менять пейзаж за своим окном.

Мне б научиться, просто не верить людям,
Мне б научиться, к людям не привыкать,
Мне б коротать беззаботно чужие будни
Мне б просто людей разучиться знать…

-Закройте двери, здесь холодно, ветер дует
-Потише можно? И не мешайте спать!
И каждый день пусть таким беззаботным будет
И никого никогда не придётся опять терять…


Рецензии