Пламя ветра

      ПРИПЕВ:
Пламя ветра
Музыка дождя
Что ты ищешь
Снова уходя
Что ты знаешь
Что сказать хотел
В час когда
Был неуверен и несмел


Симпозиум одиночек
Мы верили знали мы шли
Порой доходя блин до точек
Что словно сияли вдали
Ругаясь и шля это к черту
Мы мерили богом в груди
А правда она ошибалась
Не зная что там впереди

      ПРИПЕВ:


Проклятия жили и ждали
А мы улыбались назло
Вкусив этой горькой печали
Там где как всегда не везло
Старушка судьба все гадала
На меченных картах таро
Она уже не выбирала
И ставила все на зеро

      ПРИПЕВ:


И все что сказал не простится
А просто как память уйдет
Мне б искоркой этой разжиться
Когда она вниз упадет
Я тоже наверное кану
В ту пропасть как будто звезда
Когда просто верить устану
Сквозь эти шагая года

      ПРИПЕВ:


Рецензии