Неопределенность. Убить дементора
Летят неведомо куда.
Куда летят, откуда вы?
Сметает вас отсюда
Метлою откровенною
И ветром незабвенным.
Весенний снег, весь пух в глазах
И в волосах он тоже.
Мечту в ладони ты оставь,
Поймать ее мы сможем.
А в глазах
Весенний пух.
Вслух скажи, что на душе,
Не скрывай ни слова.
Часто тяжко сделать жест,
Что скажет: "мне бы снова".
Быть с тобой, бродить с тобой,
Не боясь мозолей.
Голос рядом слышать твой,
Быть в радости и в горе.
Разделить невзгоды все,
Подарить и нежность.
Пальцы ищут в темноте,
"Где же ты, ну где ты?"
Слишком много пустоты
На этой жаркой улице.
Но радость есть лишь там, где ты,
Даже без взаимности.
Глупо может это, да,
Глупо и банально.
Сопли, слезы и стихи,
Про любовь опять я.
Ну и ладно, мне плевать,
Я пишу от сердца.
Я пишу, когда кричать
Оно хочет безудержно.
Я улыбаюсь, милый мой,
Сквозь боль души, обиду.
Когда-то стала я чужой,
Но вновь я здесь, смотри-ка.
Я ведь всегда улыбалась...
И не была чужой, нет-нет.
Тебе лишь это показалось,
Но ты исчез лишь в тот момент.
Осталась я.
И всегда я тут была
У моря. У холмов родных,
У сказочного солнца.
Останусь я,
Если ты хочешь
Остаться рядом тоже.
Отдать готова я была
Все, чтоб лишь на миг,
Узнать, что в мыслях есть твоих,
Услышать, есть ли крик
Души. И есть ли кто-нибудь,
О ком все мысли эти.
Есть ли любимые глаза,
Желанье быть навеки.
Ну ладно, не навеки, ведь жизнь -
Не предсказать.
Не знать, что будет через век,
Что будет через час.
Неопределенность гадкая
Съедает клетки радости.
Прости.
Я остаюсь, я рядышком,
Мне бы восстановить
Ту радость.
И убить навек
Ту неопределенность,
Что сладко пьет цвет из-под век,
Давая взгляду блеклость.
Убить неопределенность. А еще насилие, зло и равнодушие. Убить то, что высасывает из нас радость. Убить своих личных дементоров.
Свидетельство о публикации №114061004517