***
Такие важные слова
Произносить их очень сложно
Всегда кружится голова.
Пятнадцать раз на дню мы любим
Не понимая ни о чём
И в жизни всё бы было SuPeR
Коли не знал бы я о ней...
Разлука, сердце, три осколка -
Всё это подитог любви.
Не знаю как начать-закончить
Своей истории руки.
Хочу однажды полюбить я
Проснуться утром не один.
Хочу с тобой познать я счастье
Успеха в жизни и любви.
Хочу в любви тебе признаться,
Хочу тебе себя дарить.
Хочу с тобою целоваться
И лишь с тобой чашу любви испить.
Любовь бывает так жестока
Влюбляет всех, и даже нас
А ты, Lar-Gris, просто SuPeR,
Ты, Lar-Gris, просто Klass
Не могу писать я больше,
Нет таких шикарных слов,
И давно уже я понял,
Ты, LarGris, просто, - Бог.
Свидетельство о публикации №114061004510