***

Лето!
Благослови напиться
радостью твоей красоты
и сладкого сока
Чистой Любви Солнца
к Земле ,Людям,Мирам
живущим в Вечности
и Бесконечности
Времен и Пространства!


А люди не ценят
Счастье,Мир и
Любовь...
уже столько веков
не уважают Солнце...


Рецензии