Под обстрелами Украинской Армии

А ВЧЕРА УБИЛИ РЕБЁНКА,
РАЗОРВАЛО НАПОПОЛАМ.
ЭТО "ГРАДА" БЫЛИ ОСКОЛКИ,
ЧТО ЛУПИЛИ ПО ВСЕМ ДОМАМ
И ДУША В НЕБЕСА, СВЯТАЯ
УЛЕТЕЛА, ЖИЗНЬ НЕ ПОНЯВ...
ВОТ ТАКАЯ, ВОТ ДОЛЯ ЗЛАЯ
И СКАЖИТЕ, ЧТО Я НЕ ПРАВ,
РАЗ ФАШИСТОВ ВСЕХ НЕНАВИЖУ.
ОНИ РАНЕНЫХ ДАЖЕ БЬЮТ,
НО ВОЗМЕЗДИЕ ЯСНО ВИЖУ,
СКОРО ТЕ ВРЕМЕНА ПРИДУТ!
ЗА ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
ВСЕ ПРЕДСТАНУТ ПЕРЕД СУДОМ,
ВЕДЬ БЕЗ ЖАЛОСТИ, КАРА ВЕРНА,
ИМ ПОКАЖЕТСЯ СТРАШНЫМ СНОМ!
ИМ В АДУ ,ДАЖЕ НЕТУ МЕСТА
ЧЕРТИ В ДУШАХ У НИХ ВИСЯТ.
ЕСЛИ ЧЕСТНО, НЕ ПОНИМАЮ
УКРАИНСКИХ ,ТЕПЕРЬ,СОЛДАТ.
ВЕДЬ У НИХ ТОЖЕ ДЕТИ,
БРАТЬЯ, СЁСТРЫ И МАТЕРЯ.
ЗНАЮ, ЗРЯ РОДИЛИСЬ НА СВЕТЕ
НЕ ПОТЕРПИТ ИХ И ЗЕМЛЯ...

10.06.2014г   г.Славянск


Рецензии
Смерть фашистско-бандеровским карателям!!
Народ Донбасса - победит!!!

Владимир Фабрый   04.09.2014 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.