Я напишу тебе однажды...
Без видимых на то причин.
В исписанных листах бумажных
Мой почерк еле различим.
Ты улыбнешься, как ни странно
И к горлу подойдет комок -
"Я нахожусь за океаном
И как обычно одинок."
Нет-нет, со мною все в порядке,
Жизнь бьет ключом, по голове.
Пишу стихи в своей тетрадке,
О море, звездах, декабре.
И если помнишь, вечерами
Как я курил, пуская дым.
Был озабочен только Вами.
И взгляд казался мой живым.
Пусть разошлись наши дороги,
На перекрестке глупых ссор
Прошу, не будьте ко мне строги,
К моим словам наперекор.
И я ни капли не жалею,
Я даже рад, что знал тебя.
Мы создавали панацею,
От депрессивного меня.
Свидетельство о публикации №114061004469
только сегодня утром думала, что жизнь бьёт ключом по голове...
спасибо Вам
Женя Арсеньева 07.08.2016 18:32 Заявить о нарушении