Один шанс
Разбужена немножко дерзко,
Своей девичьей наготою
Прикрою все, что было мерзко.
Твое, мое, что мелочиться?
Не много на двоих осталось.
И бренно все, не расплатиться,
По полной нам с тобой досталось.
Сегодня - завтра, кто рассудит?
Остался, может, один шанс.
Не напугать, не потревожить..
Сыграть с судьбою в прeферанс..
Свидетельство о публикации №114061004463