Сибирское лето

Отчаянно чиркнув спичкой,
Вновь прикурю сигарету.
Птицы летят по небу,
Птицам кричу - "Привет", я.
Солнце не спешным шагом,
Покажется из за тучи.
Здравствуй Сибирское лето,
Бывало конечно лучше.
Но черт с ним, спасибо на этом,
Мы ждали тебя так долго.
Играй по небу лучами,
Не покидай горизонта.
Сырость осенней хмари,
Развеется как небылица.
Раскрасится небо в краски,
Улыбки раскрасят лица.


Рецензии