С кем по Земле мне идти

Опять рассвет наступил,
Ты не со мною,
Как без тебя столько жил,
Тайн не открою.

С кем по Земле мне идти,
Судьба решает.
И как тебя мне найти,
Об этом знает.

Но знать, все к счастью пути,
Ты только сможешь.
И счастье то обрести,
Ты мне поможешь.

С кем по Земле мне идти,
Судьба решает.
И как тебя мне найти,
Об этом знает.

И пусть вся жизнь впереди,
Мы будем вместе,
Мы к счастью сможем придти,
На тайном месте.

С кем по Земле мне идти,
Судьба решает.
И как тебя мне найти,
Об этом знает.


Лев Дмитриев   10.06.2014


Рецензии