Почему же уклонения?
от судьбы святой?
И криминала проявления,
идут на нас войной…
Что же жирным не хватает,
бесконечно налы рвёт.
И от рожденья голодает,
И на законы он плюёт…
К ним пристроились чины,
криминал он уважает.
И не чувствует вины,
а криминал, оберегает.
Так в делах своих сплотились,
народ родной топтать…
Что мы в кризис провалились,
крохи, начали считать.
Ну а эти без стеснения,
и на бедах отжимал.
С власти нашей, одобрения,
куска последнего лишал.
Вот надумали ровнять,
нормы разные строчили.
Чтоб быстрее помирать,
а власти жирно жили?
Так почему же уклонения,
власть пошла вразнос?
И Чубайса проявления,
и фондов, для развития износ?
Свидетельство о публикации №114061004419