Белое млеко тумана...

Белое млеко тумана,
Сны у земли на груди:
- Где моя ненависть, мама?
- Там... далеко... позади...

Капель в скалу постоянством
Сбита бессильная спесь,
Блажью слетело упрямство
От дуновенья: Я есмь...

Пали, пропали границы,
Стёрты... И лишь А и Бэ
Также сидят на трубе
У обветшавшей больницы.

08.06.14


Рецензии