Уходят
Как бросают тебя насовсем.
Выдирая из тебя всё до капли,
Зная, что не заменишь никем.
Как жестоко тебя покидая,
Шрамы на душе создают.
А ты стоишь и смотришь, зная,
Что вот так людей и теряют.
И не нужно ничего от них ждать,
Им всё равно, они всё решили,
Не стоит поводы для мира искать,
Хоть возможно они и поспешили.
Грустно, что так происходит,
Что мало тех, кто ценит тебя,
Но всё действительно проходит,
Появится тот, кто останется навсегда.
Свидетельство о публикации №114061004410