Конец фильма

Слов не  надо, бесполезно..
Больше нечего сказать.
Тчетны потуги.. и, честно,
Начинаю забывать.

Я тебя давно не слышу,
Я тебя совсем не вижу,
Я тебе уже не верю,
Даже, может, ненавижу..

Растерялись чувства, вера.
Растворились мысли, жаль!
Разлетелись все желания..
Не смотрю с надеждой в даль.

Не звони, я не отвечу.
Не пиши, я не прочту.
Если встречу - не замечу,
Просто мимо, знай, пройду!

Обессилев и лениво
В теплый плед  я завернусь,
Без желания, неумело,
В мир мечтаний окунусь.

Вроде, все было прекрасно,
Ново, жарко, хорошо!
Может быть нам...? Все напрасно..
Титры.. кончилось кино..


Рецензии