Пьяное шуточное

Сколько выпито,ведрами, литрами,
Ананас на бокале торчком,
Продвигаемся быстрыми ритмами,
Заплетаясь умом, языком...

Рассуждаем о жизни,и кажется
Что вот-вот и наступит финал..
А мне хочется тупо потрахаться -
Прямо тут, у столиких зеркал.

И глаза твои пьяные пьяные
Ты сжимаешь рукою стакан -
Мои мысли разбитые, рваные
Развели в голове балаган...

Отгоняю срамные видения - 
Вот уж в небе краснеет заря...
И горит фонарем сожаление -
Столько выпито было... да зря-))))


Рецензии