Я хочу вернуться снова...
В виде берега крутого,
В виде полевой ромашки
Или в имени Наташки -
Лучше -в имени Галины
Иль прабабушки Ульяны,
Чтобы было всё,как прежде -
Натурально ,без обмана.
Чтоб жила родная мама
И любимый мой отец.
Чтоб несбывшиеся планы
Воплотились,наконец -
Даже каждую травинку,
Как вторую половинку,
Полюбил бы человек -
Лишь счастливые слезинки
Появлялись из-под век.
Бесконечность каждой жизни,
Каждой праведной души
Пусть не завершится тризной -
Бог дела наши вершит -
Значит,возвратимся снова!
К новой жизни я готова.
2003 год
Свидетельство о публикации №114061004376