Ты растворил, я растворилась

Ты растворил,
Я растворилась.
Ты влюбил,
Я влюбилась.
Ты проник,
Я прониклась.
И задержала
В себе.
Ты во мне.
Неудобно?
Нет, никогда.
Ты во мне
Всегда.
10 июня 2014 года.


Рецензии