Морское путешествие
По смыслу разные слова.
Кто скажите мне ответит?! -
Жизнь дана для нас одна.
Я начинаю всё сначала
Любовь, поэзия, стихи.
Стою на краешке причала
Как любовь свою найти?!
По сути, если в смысл вдаться
Любовь свою уже нашёл.
И разбивая вирта грани
Смотрю в кристальный монитор.
Я вижу там тебя, Lar@-Gris
К тебе плыву на лодке я.
Мне ничего не надо
Мой парус - вся любовь твоя.
Я не прошу ни весёл,
Не надо мне и штурвала.
Плыву к тебе на лодке я,
Твоя любовь меня к тебе позвала.
Я проплыву через моря,
Пройду сквозь океаны.
Люблю тебя, - плыву к тебе
Одна лишь в сердце рана.
Тебя как встретил, полюбил
Не смог я даже оторваться..
И потому вот-вот... чуть-чуть...
Не смог я просто и пытаться.
Я пришвартую свою лодку
И брошу якорь в воду, вниз
Тебя люблю я и желаю,
А это сердце мой каприз.
Давай отбросим все сомненья
Забудем мы про жизнь свою
Люблю тебя я очень сильно
И докажу любовь свою.
И жили с тобой долго
И лодка та стоит.
Меня ты поцелуешь
У меня сердце сильнее застучит.
Моя любовь, - твой поцелуй,
Твоя радость, - мои слёзы.
Тебя люблю я сильно так, -
Ты мой сон, ты мои грёзы.
Лодка вся испортилась, сгнила уже давно
Здесь только ты, ты мой, Котёнок
А лодки больше не вернёшь.
Досталась мне судьба твоя,
И сердце ты моё зовёшь.
Свидетельство о публикации №114061004307