Гуторят мудрецы...

Гуторят мудрецы, что всё - как надо,
И божий мир не может быть мирней,
Что наверху живет сатчитананда,
А мы все здесь тусуемся под ней,
Где древний змий шипит: смотри под ноги,
Всё прах - на взгляд, на ощупь и на вкус.
Запамятовал зверь, что все мы боги,
С чем приходил к нам человек Исус.


Рецензии