Стоп

Мои мечты не сбывались, никогда, все человеческие, может не мои... Мне друг сказал: "Готовят тебя, к чему-то большему, чем эти миражи..." И как непросто признаться себе, что быть такой как все тебе не суждено, что что-то сдвинуто в твоей голове и потому ты видишь вечно не то... Не быть простым человеком, лететь с движением ветра и зная тайны вселенной - молчать... На все вопросы ответы, придуманы точно это, они лишь плачь для вселенной - печать... Я не высшая вообщем-то суть и конечно же тело барьер.., но оно не мешает мне быть, в далеке от сложивших систем... И ныряя во весь этот блеф, осознанием чувствую вновь, как висит на крючке каждый нерв, как проснувшихся, меньше, чем слов. Если б вы все услышать смогли, что не тексты являются ЖИЗНЬ, афоризмы все капельки лжи, что мешают покинуть сей блеф. Книги души вковали в себя, окончания этому нет, ты им веришь они же тебя, превращают в мираж, как у всех... А над головой Небо горит, под ногами Земля, шепчет: Жизнь, кто о жизни всю жизнь говорит - просто буквами пачкает "лист" ... 10.06.14г. 


Рецензии