Папин портрет. Анекдот
«Ты посмотри на свой портрет!
Это я нарисовала!» -
«Портрет хороший, спора нет!
Объясни мне только, пчёлка,
Что за огненная чёлка?» -
«А где возьму я лысый цвет?
Карандаша такого нет!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114061004290