Терапия

Открыл я все карты,
Для тебя уязвим,
На сером асфальте
Моей резины следы.

Устал я от жизни
Куда-то бежать,
Назначена встреча
Проблемы решать.

Друзья терапевты,
Любовь это яд,
Все вместе со мною
В кафешке сидят.

Открытая книга,
Загадка во мне,
Ряды из ошибок,
И отрублена тень.

Советы на ветер
Разрежут мозоль,
В сердечную рану,
Насыпали соль.

Ножом по живому
Пытаюсь сказать
Изнанка снаружи,
На прошлом печать.

Крути не крути,
Инь и янь всё равно,
Закрыли витрину
И снова оболом.

Быть может сегодня
Иль завтра в обед
Морская волна
Мне покажет ответ

Где счастье мое,
И что делать с собой:
Песчаная галька,
Смотрю на прибой.


Рецензии