Рано утром проснусь на рассвете...

Рано утром проснусь на рассвете,
Обращу я свой взор к небесам.
Зарождается в них вольный ветер,
Он летит, он живёт в облаках.

Поутру воздух чист и прозрачен,
Мир омыт дождевою водой -
Он прекрасен, а солнечный зайчик
Вдруг ко мне прикоснётся щекой.

Я вдыхаю в себя свежий воздух,
Пропускаю его сквозь себя.
Я могу улететь в небо к звёздам,
Если там повстречаю тебя.

Я хочу ухватить хвост кометы,
Чтоб скорей оказаться с тобой.
Моя мысль выше скорости света,
Она первая будет с тобой.

Долетит и к тебе прикоснётся
И меня за собой приведёт.
Прилечу, и вдвоём рядом с солнцем
Мы продолжим волшебный полёт.

Не боюсь опалить своих крыльев -
Их любовь и мечта сохранят,
Те, кто любят, душою всесильны;
Я люблю, и ты любишь меня.

08.06.2014


Рецензии